12 февраля 2004, 15:08

ЦИК Грузии предоставил партиям дополнительное время для объединения в избирательные блоки

Центризбирком Грузии предоставил партиям дополнительное время для оформления объединения в избирательные блоки на участие в парламентских выборах 28 марта, - сообщили "Новости-Грузия" в Центрильной избирательной комиссии. .

Срок приема заявлений об объединении в блоки продлен с 14 до 19 февраля, а к 25 февраля Центризбирком должен их зарегистрировать. 

Член ЦИК Грузии от "Лейбористской партии" Бадри Ниаури, выступивший против принятия этого решения, заявил, что у постановления "политическая мотивация". По его словам решение ЦИК обусловлено тем, что партии "Единое национальное движение" и "Объединенные демократы", желающие  объединиться в одну партию, пока этого не сделали. 

В парламентских выборах в Грузии 28 марта примут участие 47 политических объединений. 7 февраля ЦИК завершил регистрацию партий для участия в выборах.

Всего заявки на участие в выборах подали 53 партии.  Четыре из них не смогли представить нужное число подписей.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей