12 февраля 2004, 15:08

ЦИК Грузии предоставил партиям дополнительное время для объединения в избирательные блоки

Центризбирком Грузии предоставил партиям дополнительное время для оформления объединения в избирательные блоки на участие в парламентских выборах 28 марта, - сообщили "Новости-Грузия" в Центрильной избирательной комиссии. .

Срок приема заявлений об объединении в блоки продлен с 14 до 19 февраля, а к 25 февраля Центризбирком должен их зарегистрировать. 

Член ЦИК Грузии от "Лейбористской партии" Бадри Ниаури, выступивший против принятия этого решения, заявил, что у постановления "политическая мотивация". По его словам решение ЦИК обусловлено тем, что партии "Единое национальное движение" и "Объединенные демократы", желающие  объединиться в одну партию, пока этого не сделали. 

В парламентских выборах в Грузии 28 марта примут участие 47 политических объединений. 7 февраля ЦИК завершил регистрацию партий для участия в выборах.

Всего заявки на участие в выборах подали 53 партии.  Четыре из них не смогли представить нужное число подписей.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии