12 февраля 2004, 15:02

Горные курорты Карачаево-Черкесии ждет реконструкция

Горные курорты Карачаево-Черкесии Домбай и Архыз будут реконструированы.

На первом заседании республиканской комиссии по реконструкции горных курортов администрации создаваемого в Карачаево-Черкесии туристско-рекреационного комплекса обсуждался вопрос о прекращении бессистемной и бесконтрольной застройки горных курортов Домбай и Архыз без генерального плана их развития.

Как сообщил начальник пресс-службы президента и правительства КЧР Михаил Кивилев, на этом заседании определены первые задачи коренной реконструкции уникальных в стране горнолыжных и туристических комплексов на основе генерального плана с участием правительства Москвы, видных отечественных инвесторов.

"Сейчас здесь идет полномасштабная ревизия всего того, что было сделано чаще всего вопреки здравому смыслу и трезвому экономическому расчету. А венцом этой многотрудной работы станет генеральный план развития туристско-рекреационной зоны Карачаево-Черкесии", - сказал Кивилев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей