12 февраля 2004, 15:02

Горные курорты Карачаево-Черкесии ждет реконструкция

Горные курорты Карачаево-Черкесии Домбай и Архыз будут реконструированы.

На первом заседании республиканской комиссии по реконструкции горных курортов администрации создаваемого в Карачаево-Черкесии туристско-рекреационного комплекса обсуждался вопрос о прекращении бессистемной и бесконтрольной застройки горных курортов Домбай и Архыз без генерального плана их развития.

Как сообщил начальник пресс-службы президента и правительства КЧР Михаил Кивилев, на этом заседании определены первые задачи коренной реконструкции уникальных в стране горнолыжных и туристических комплексов на основе генерального плана с участием правительства Москвы, видных отечественных инвесторов.

"Сейчас здесь идет полномасштабная ревизия всего того, что было сделано чаще всего вопреки здравому смыслу и трезвому экономическому расчету. А венцом этой многотрудной работы станет генеральный план развития туристско-рекреационной зоны Карачаево-Черкесии", - сказал Кивилев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости