12 февраля 2004, 15:02

Горные курорты Карачаево-Черкесии ждет реконструкция

Горные курорты Карачаево-Черкесии Домбай и Архыз будут реконструированы.

На первом заседании республиканской комиссии по реконструкции горных курортов администрации создаваемого в Карачаево-Черкесии туристско-рекреационного комплекса обсуждался вопрос о прекращении бессистемной и бесконтрольной застройки горных курортов Домбай и Архыз без генерального плана их развития.

Как сообщил начальник пресс-службы президента и правительства КЧР Михаил Кивилев, на этом заседании определены первые задачи коренной реконструкции уникальных в стране горнолыжных и туристических комплексов на основе генерального плана с участием правительства Москвы, видных отечественных инвесторов.

"Сейчас здесь идет полномасштабная ревизия всего того, что было сделано чаще всего вопреки здравому смыслу и трезвому экономическому расчету. А венцом этой многотрудной работы станет генеральный план развития туристско-рекреационной зоны Карачаево-Черкесии", - сказал Кивилев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости