11 февраля 2004, 19:25

Президент Адыгеи распорядился выделить бюджетные средства на оплату задолженности перед учителями

Прошло два года с момента избрания президентом Республики Адыгея известного предпринимателя, золотопромышленника Хазрета Совмена. Итоги этих двух лет были подведены на заседании кабинета министров РА, в работе которого принял участие и президент. Открывший заседание премьер - министр республики Хазрет Хуаде отметил, что в прошлом году республика впервые за последнее время добилась роста объемов производства промышленной продукции, который составил 107,5%.

А в развитие сельского хозяйства Адыгеи за эти два года вложено около 400 мил. рублей, благодаря чему озимый клин республики составил более 110 тыс. гектаров. Как подчеркнул Хазрет Хуаде, все эти достижения - заслуга в первую очередь президента.

При рассмотрении республиканского бюджета на 2004 год Хазрет Совмен дал поручение кабинету министров подготовить предусмотренные законодательством и копившиеся с 1996 года изменения в бюджете, которые позволили бы погасить задолженность перед учителями.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей