11 февраля 2004, 19:22

В Краснодарском крае состоялось пикетирование администрации

В Краснодаре 9 февраля жители Крымского района провели пикетирование краевой администрации. На акцию протеста, в организации которой самое активное участие приняла краснодарская общественная организация "Общество защиты прав налогоплательщиков", приехали более 120 человек. Собравшиеся - предприниматели, подтопленцы, пострадавшие от разгула стихии в 2002 г., работники сельского хозяйства, - требовали, чтобы губернатор Краснодарского края А. Ткачев или его первый заместитель А. Ремезков выслушали их претензии к главе Крымской районной администрации В. Рыбину и рассмотрели вопрос об отставке главы района.

За последнее время, с 2001 года, ситуация в районе существенно ухудшилась. Закрылись крупнейшие предприятия района - консервный комбинат, молокозавод, развалились многие сельхозпредприятия, в результате чего тысячи людей потеряли работу. Кроме того, в районе накопилось множество годами не решаемых проблем. Во всех своих бедах жители Крымского района обвиняют главу администрации Крымского района В.Рыбина и его команду. К пикетчикам вышел вице-губернатор М. Ахеджак, и в результате проведенных переговоров была создана комиссия по проверке фактов и обвинений в адрес администрации со стороны жителей района.

В состав комиссии вошли представители от нескольких сельхозпредприятий района, предприниматели, депутат Законодательного собрания края С. Андрусенко, а также представители районной и краевой администраций. Было решено, что комиссия начнет работу 16 февраля и все недостатки, выявляемые в ее процессе, будут устраняться в рабочем порядке.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости