11 февраля 2004, 19:18

Чечня: новые жертвы мин-ловушек

5 февраля в городе Урус-Мартан в результате взрыва не установленного взрывного устройства получили тяжелые осколочные ранения двое местных жителей - 17-летний Денис Бистаев и 16-летний Сайхан Бакараев. По имеющейся информации, молодые люди нашли на улице пакет, в котором находился какой-то неизвестный предмет. Как только один из них взял находку в руки, прогремел взрыв. В результате взрыва Бистаев и Бакараев получили множественные осколочные ранения лица и рук. Оба пострадавших были доставлены в районную больницу Урус-Мартана. Врачи оценивают состояние раненых как тяжелое, но стабильное.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

21 июня 2018, 14:39

  • Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей

    Бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации кадров АПК присваивал деньги, выделенные на зарплату преподавателям и реализацию дополнительных профессиональных образовательных программ, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 14:36

21 июня 2018, 14:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии