11 февраля 2004, 19:14

В Ингушетии демонтируют пункты временного проживания беженцев

10 февраля в ПВР чеченских беженцев "Ангушт" в Назрани, в котором проживает около 150 человек, были демонтированы несколько щитосборных домиков, построенных ранее для размещения вынужденных переселенцев.

По словам обитателей данного ПВР, рабочие, разбиравшие готовые к заселению фанерные комнаты, объяснили свои действия тем, что на это имеется устное распоряжение начальства. Демонтаж пустующих щитосборных помещений происходит на фоне кампании по ликвидации палаточных лагерей, обитатели которых, по заявлениям руководителей различного уровня, будут переселены в подготовленные для них ПВРы в Чечне и в Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости