11 февраля 2004, 19:14

В Ингушетии демонтируют пункты временного проживания беженцев

10 февраля в ПВР чеченских беженцев "Ангушт" в Назрани, в котором проживает около 150 человек, были демонтированы несколько щитосборных домиков, построенных ранее для размещения вынужденных переселенцев.

По словам обитателей данного ПВР, рабочие, разбиравшие готовые к заселению фанерные комнаты, объяснили свои действия тем, что на это имеется устное распоряжение начальства. Демонтаж пустующих щитосборных помещений происходит на фоне кампании по ликвидации палаточных лагерей, обитатели которых, по заявлениям руководителей различного уровня, будут переселены в подготовленные для них ПВРы в Чечне и в Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости