11 февраля 2004, 17:47

Президент Северной Осетии провел брифинг для СМИ

9 февраля президент Северной Осетии Александр Дзасохов провел брифинг, в котором участвовали руководители республиканских средств массовой информации, редакторы районных газет. Отныне брифинги с участием президента Северной Осетии во Владикавказе будут проводиться еженедельно. Было отмечено, что это важно и для властных структур, и для представителей средств массовой информации, заинтересованных в получении подробной информации из первых рук о том, что происходит в республике. Александр Дзасохов на брифинге также подчеркнул необходимость серьезного подхода министерств и ведомств к критическим выступлениям средств массовой информации, на которые следует обязательно и по деловому ответить. Он также отметил, что есть определенный круг тем, который всегда должен быть в центре внимания журналистов. Это законность и правопорядок, проблема коррупции, молодежные дела, проблемы уровня жизни населения.

источник: Веб-сайт "Корпункт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей