11 февраля 2004, 17:01

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете. Саакашвили заявил во вторник журналистам, что старые министры могут продолжить работу в других структурах, но на своих должностях они не останутся. "Новые кадры будут молодыми, но это не означает, что правительство превратится в детский сад", - сказал президент.

Саакшвили намерен назначить на высокие посты женщин, и он уверен, что подберет с этой целью квалифицированные кадры. Он отметил, что не будет отдельных департаментов или служб, которые не будут подчинятся какому-либо министерству.

В настоящее время определена кандидатура на пост министра госбезопасности - на данный пост президент в минувший понедельник вечером представил нынешнего министра юстиции Зураба Адеишвили. По словам президента, в течение двух-трех дней решится вопрос кандидата на пост министра обороны, который непременно будет гражданским лицом.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии