11 февраля 2004, 17:01

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете. Саакашвили заявил во вторник журналистам, что старые министры могут продолжить работу в других структурах, но на своих должностях они не останутся. "Новые кадры будут молодыми, но это не означает, что правительство превратится в детский сад", - сказал президент.

Саакшвили намерен назначить на высокие посты женщин, и он уверен, что подберет с этой целью квалифицированные кадры. Он отметил, что не будет отдельных департаментов или служб, которые не будут подчинятся какому-либо министерству.

В настоящее время определена кандидатура на пост министра госбезопасности - на данный пост президент в минувший понедельник вечером представил нынешнего министра юстиции Зураба Адеишвили. По словам президента, в течение двух-трех дней решится вопрос кандидата на пост министра обороны, который непременно будет гражданским лицом.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей