11 февраля 2004, 17:01

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете

Президент Михаил Саакашвили заявляет, что не оставит ни одного из бывших министров в новом Кабинете. Саакашвили заявил во вторник журналистам, что старые министры могут продолжить работу в других структурах, но на своих должностях они не останутся. "Новые кадры будут молодыми, но это не означает, что правительство превратится в детский сад", - сказал президент.

Саакшвили намерен назначить на высокие посты женщин, и он уверен, что подберет с этой целью квалифицированные кадры. Он отметил, что не будет отдельных департаментов или служб, которые не будут подчинятся какому-либо министерству.

В настоящее время определена кандидатура на пост министра госбезопасности - на данный пост президент в минувший понедельник вечером представил нынешнего министра юстиции Зураба Адеишвили. По словам президента, в течение двух-трех дней решится вопрос кандидата на пост министра обороны, который непременно будет гражданским лицом.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей