11 февраля 2004, 15:20

Арам Карапетян: "В Армении грядет "революция белых гвоздик"

В Армении грядет "революция белых гвоздик" (по аналогии с "бархатной революцией роз" в Грузии). Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян. "Президент сам объявит по телевидению о своей отставке. Смена власти может произойти и через несколько дней, и через год. Грузинский вариант не может быть искусственно перенесен на армянскую почву, здесь ситуация другая. Но основа для смены власти в Армении уже есть", - заявил Арам Карапетян.

По его словам, в стране назрел кризис, выходом из которого будет только мирная смена власти, ее символом в Армении должна стать белая гвоздика. Карапетян заявил, что его партия готова в этом вопросе сотрудничать со всеми другими оппозиционными объединениями, кроме Армянского общенационального движения (правящая партия при Левоне Тер-Петросяне).

Отметим, что партия "Новые времена" входит в крупнейший оппозиционный блок "Справедливость", который начал бойкотировать работу в парламенте совместно с другой оппозиционной партией "Национальное единение".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей