11 февраля 2004, 13:45

В Северной Осетии пропала американская журналистка

О пропаже журналистки сообщил консул американского посольства. Накануне вечером он обратился за помощью к столичной милиции.

Он рассказал, что журналистка в минувшее воскресенье, 8 февраля, ушла из дома и до сих пор не вернулась. Вскоре агентства сообщили, что женщина пропала не в Москве, а в районе Моздока.

Позже этот факт подтвердило посольство США. Однако, оно отказалось назвать имени пропавшей, а также место ее работы. В то же время, из своих источников "Интерфаксу" стало известно, что журналистку зовут Ребекка Сантана и работает она в компании "Фокс Ньюз".

Эту информацию, впрочем, опровергает Росбизнесконсалтинг. По данным агентства пропавшая гражданка США не является сотрудником ни Ассошиэйтед Пресс, ни Фокс Ньюз.

Посольство США уже обратилось за помощью в Генпрокуратуру. Между тем, в пресс-службе МВД Северной Осетии говорят, что за последние сутки к ним не поступало ни одного заявления о пропаже людей.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей