11 февраля 2004, 13:45

В Северной Осетии пропала американская журналистка

О пропаже журналистки сообщил консул американского посольства. Накануне вечером он обратился за помощью к столичной милиции.

Он рассказал, что журналистка в минувшее воскресенье, 8 февраля, ушла из дома и до сих пор не вернулась. Вскоре агентства сообщили, что женщина пропала не в Москве, а в районе Моздока.

Позже этот факт подтвердило посольство США. Однако, оно отказалось назвать имени пропавшей, а также место ее работы. В то же время, из своих источников "Интерфаксу" стало известно, что журналистку зовут Ребекка Сантана и работает она в компании "Фокс Ньюз".

Эту информацию, впрочем, опровергает Росбизнесконсалтинг. По данным агентства пропавшая гражданка США не является сотрудником ни Ассошиэйтед Пресс, ни Фокс Ньюз.

Посольство США уже обратилось за помощью в Генпрокуратуру. Между тем, в пресс-службе МВД Северной Осетии говорят, что за последние сутки к ним не поступало ни одного заявления о пропаже людей.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости