11 февраля 2004, 09:46

НАТО расследует причины инцидента между Арменией и Азербайджаном

НАТО уже отреагировало на отказ Баку допустить армянских военнослужащих до участия в конференции, предваряющей учения Cooperative Best Effort - 2004. Об этом заявил министр обороны Армении Серж Саркисян. Он отметил, что не слышал, чтобы кого-то за это наказали, и не ожидал этого. "Но НАТО проявило свое отношение к инциденту. Кроме того, в эти дни в Баку работает официальный представитель НАТО, который на месте выясняет причины отказа в участии армянским военнослужащим", - заявил Серж Саркисян.

Напомним, что 13 января двое армянских офицеров и переводчик так и не смогли попасть в Баку для участия в конференции, подготавливающей учения Cooperative Best Effort - 2004, которые пройдут осенью в Азербайджане. Сначала им не выдали въездные визы в посольстве Азербайджана в Тбилиси, а затем им воспрепятствовал въезд азербайджанский консул в Стамбуле. Отметим, что Госдепартамент США выразил по этому поводу свое разочарование.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей