11 февраля 2004, 09:28

В Азербайджане запретили изображать малышей в рекламных роликах детского питания

В Азербайджане выступили в силу изменения в законе "О рекламе". Hовый закон запрещает участие малышей в рекламных роликах детского питания. Оказывается, по логике азербайджанских парламентариев, упитанные малыши виноваты в том, что в последнее время азербайджанские мамы перестали кормить своих детей грудным молоком, а переключились на искусственные каши.

По новому закону нельзя рекламировать по телевидению также наркотические средства, оружие, порнографию, табачные изделия, спиртные напитки и лекарства, отпускаемые по рецепту врача.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей