11 февраля 2004, 09:03

В Ростове-на-Дону начался суд над военнослужащими

В Северо- Кавказском окружном военном суде 11 февраля начинается процесс по делу двух российских военнослужащих, обвиняемых в разбойных нападениях и убийстве мирных граждан в Чечне.

Согласно обвинительному заключению, военнослужащие войсковой части номер 3186 старший лейтенант Евгений Худяков и лейтенант Сергей Аракчеев в январе прошлого года расстреляли трех человек, чтобы завладеть их автомобилем.

По ходатайству обвиняемых уголовное дело будет рассматриваться коллегией присяжных заседателей.

Это второе аналогичное уголовное дело, находящееся на рассмотрении Северо-Кавказского окружного военного суда. Несколькими днями ранее здесь возобновился процесс над четырьмя военнослужащими, обвиняемыми в убийстве 6 мирных граждан.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей