10 февраля 2004, 18:28

Рауф Арифоглу присоединился к голодовке протеста в Баиловском СИЗО

9 февраля на заседании рабочей группы Комитета защиты прав редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу был подведен итог о проделанной работе.

Было доложено о встречах с представителями посольств Великобритании, Норвегии и Германии, об обращении к Генпрокурору и информации, направленной в различные международные организации по делу Арифоглу.

На заседании Комитета был обсужден также вопрос о начале сегодня, 10 февраля, Рауфом Арифоглу акции голодовки в Баиловском СИЗО. Было отмечено, что голодовка нанесет урон его и так уже пошатнувшемуся здоровью.

Тем не менее, Комитет поддерживает решение Рауфа Арифоглу провести голодовку и считает важным довести этот факт до сведения общественности.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей