10 февраля 2004, 18:28

Рауф Арифоглу присоединился к голодовке протеста в Баиловском СИЗО

9 февраля на заседании рабочей группы Комитета защиты прав редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу был подведен итог о проделанной работе.

Было доложено о встречах с представителями посольств Великобритании, Норвегии и Германии, об обращении к Генпрокурору и информации, направленной в различные международные организации по делу Арифоглу.

На заседании Комитета был обсужден также вопрос о начале сегодня, 10 февраля, Рауфом Арифоглу акции голодовки в Баиловском СИЗО. Было отмечено, что голодовка нанесет урон его и так уже пошатнувшемуся здоровью.

Тем не менее, Комитет поддерживает решение Рауфа Арифоглу провести голодовку и считает важным довести этот факт до сведения общественности.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии