10 февраля 2004, 18:15

Внутри блока "Справедливость" нет разногласий, связанных с бойкотом работы парламента

Голосование по включению вопроса о поправках в закон "О референдуме" и его исключение из повестки дня является незаконным. Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян. "Мы вместе с народом придем и обсудим этот вопрос и заставим выполнить НС решение Конституционного суда", - заявил он, комментируя решение оппозиции о бойкоте работы парламента, связанное с невключением вопроса о референдуме в повестку дня. По его словам, согласно статье 37 Регламента НС, обязательными вопросами в повестке дня трехдневных заседаний являются просроченные вопросы, включенные из повестки предыдущей сессии. Он отметил, что срок законодательной инициативы, связанной с референдумом, уже истек, и она автоматически, без какого-либо голосования должна быть включена в повестку дня трехдневных заседаний НС. В.Даллакян сообщил, что внутри блока "Справедливость" нет каких-либо разногласий, связанных с бойкотом работы парламента. "Оппозиция будет использовать трибуну парламента для сохранения связи с народом и представления народу имеющихся проблем".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей