10 февраля 2004, 18:04

Президент Абхазии освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района

Президент Владислав Ардзинба своим указом освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района. Около года Тамаз Гогия руководил Гульрипшским районом. Однако в начале наступившего года сотрудники администрации района, обвинив его в грубости, в знак протеста более 2 недель не приходили на свои рабочие места. Для разрядки ситуации Гогия написал заявление об уходе, которое и было удовлетворено главой государства.

Напомним, что в марте в Абхазии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Согласно законодательству Республики Абхазия, глава администрации избирается из числа избранных депутатов в районное (или городское) собрание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости