10 февраля 2004, 18:04

Президент Абхазии освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района

Президент Владислав Ардзинба своим указом освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района. Около года Тамаз Гогия руководил Гульрипшским районом. Однако в начале наступившего года сотрудники администрации района, обвинив его в грубости, в знак протеста более 2 недель не приходили на свои рабочие места. Для разрядки ситуации Гогия написал заявление об уходе, которое и было удовлетворено главой государства.

Напомним, что в марте в Абхазии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Согласно законодательству Республики Абхазия, глава администрации избирается из числа избранных депутатов в районное (или городское) собрание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

25 ноября 2017, 01:25

  • Пожар в гостинице Батуми потушен

    Спасатели сегодня ночью ликвидировали крупное возгорание в гостинице столицы Аджарии, где погибли 12 человек и еще не менее 10 человек пострадали.

25 ноября 2017, 00:39

  • Журналисты не ожидают резкой реакции Васильева на перестрелку в Дагестане

    Перестрелка с гибелью двух человек на щебеночном заводе в Дагестане могла стать следствием бизнес-конфликта, но никто из участников инцидента не преследовал интересы бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, считают опрошенные "Кавказским узлом" депутаты и журналисты. Врио главы республики воздержится от резких заявлений в связи с перестрелкой, предполагают они.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей