10 февраля 2004, 18:04

Президент Абхазии освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района

Президент Владислав Ардзинба своим указом освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района. Около года Тамаз Гогия руководил Гульрипшским районом. Однако в начале наступившего года сотрудники администрации района, обвинив его в грубости, в знак протеста более 2 недель не приходили на свои рабочие места. Для разрядки ситуации Гогия написал заявление об уходе, которое и было удовлетворено главой государства.

Напомним, что в марте в Абхазии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Согласно законодательству Республики Абхазия, глава администрации избирается из числа избранных депутатов в районное (или городское) собрание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей