10 февраля 2004, 18:04

Президент Абхазии освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района

Президент Владислав Ардзинба своим указом освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района. Около года Тамаз Гогия руководил Гульрипшским районом. Однако в начале наступившего года сотрудники администрации района, обвинив его в грубости, в знак протеста более 2 недель не приходили на свои рабочие места. Для разрядки ситуации Гогия написал заявление об уходе, которое и было удовлетворено главой государства.

Напомним, что в марте в Абхазии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Согласно законодательству Республики Абхазия, глава администрации избирается из числа избранных депутатов в районное (или городское) собрание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей