10 февраля 2004, 17:34

Беженцы в лагере "Сацита" получили гуманитарную помощь за два месяца

29-31 января организация "Датский совет по беженцам" (ДСБ) провела выдачу гуманитарной помощи обитателям палаточного городка "Сацита", расположенного в Ингушетии. К удивлению людей, они получили гумпомощь сразу за 2 месяца - январь и февраль. Представители ДСБ разъяснили вынужденным переселенцам, что они пошли на такой шаг из-за опасений, что в недалеком будущем доступ в лагеря беженцев может быть для них закрыт.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей