10 февраля 2004, 17:30

Чечня: "зачистки" в селе Агишбатой

Несколько дней назад в селе Агишбатой Веденского района российские военные провели т.н. "зачистку". По имеющейся информации, поводом для проведения этой карательной акции послужило то, что за день до этого неизвестные лица расстреляли на окраине села 4 российских военных. Точных данных о результатах спецоперации в Агишбатое пока нет. Есть сведения о том, что в ходе прошедшей "зачистки" было задержано несколько мирных жителей.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей