10 февраля 2004, 17:05

Транснациональная радикальная партия видит связь между терактом в метро и инициативой Европарламента учредить администрацию ООН в Чечне

Предлагаем заявление Николая Храмова, секретаря движения "Российские радикалы" и члена Генерального совета Транснациональной радикальной партии в связи с терактом в Московском метро 6 февраля 2004 года:
 
"Спокойный, деловой и едва ли не довольный Путин, незамедлительно (куда только делась раздумчивость времен "Курска" и "Норд-Оста") выступивший по ТВ и заявивший о том, что ему не нужны доказательства, потому что он и так уверен в причастности к сегодняшнему теракту в метро президента Масхадова. И что никаких переговоров не будет. Все это - всего лишь двое суток после того, как практически все российские СМИ сообщили о том, что 145 депутатов Европарламента присоединились к инициированному ТРП воззванию в поддержку мирного плана правительства Масхадова, предусматривающего учреждение временной администрации ООН в Чечне, а также о том, что грядущее обсуждение чеченского вопроса в Европарламенте может обернуться беспрецедентно жесткой резолюцией и серьезными переменами в российской политике ЕС...

Кто-нибудь еще что-нибудь не понимает? У кого-нибудь еще остаются вопросы? Или - после взрывов 1999 и Дагестана, после Норд-Оста - нужно опять и опять задаваться бесконечным вопросом: qui prodest?".

источник: Движение "Российские радикалы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей