10 февраля 2004, 17:05

Транснациональная радикальная партия видит связь между терактом в метро и инициативой Европарламента учредить администрацию ООН в Чечне

Предлагаем заявление Николая Храмова, секретаря движения "Российские радикалы" и члена Генерального совета Транснациональной радикальной партии в связи с терактом в Московском метро 6 февраля 2004 года:
 
"Спокойный, деловой и едва ли не довольный Путин, незамедлительно (куда только делась раздумчивость времен "Курска" и "Норд-Оста") выступивший по ТВ и заявивший о том, что ему не нужны доказательства, потому что он и так уверен в причастности к сегодняшнему теракту в метро президента Масхадова. И что никаких переговоров не будет. Все это - всего лишь двое суток после того, как практически все российские СМИ сообщили о том, что 145 депутатов Европарламента присоединились к инициированному ТРП воззванию в поддержку мирного плана правительства Масхадова, предусматривающего учреждение временной администрации ООН в Чечне, а также о том, что грядущее обсуждение чеченского вопроса в Европарламенте может обернуться беспрецедентно жесткой резолюцией и серьезными переменами в российской политике ЕС...

Кто-нибудь еще что-нибудь не понимает? У кого-нибудь еще остаются вопросы? Или - после взрывов 1999 и Дагестана, после Норд-Оста - нужно опять и опять задаваться бесконечным вопросом: qui prodest?".

источник: Движение "Российские радикалы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

Архив новостей