10 февраля 2004, 15:21

Избирательная комиссия Дагестана провела жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени

9 февраля Избирательная комиссия Дагестана провела жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени на республиканском радио и ГТРК "Дагестан" для проведения предвыборной агитации в связи с выборами Президента РФ среди доверенных лиц кандидатов, баллотирующихся на этот пост и политических партий.

На жеребьевку не явились доверенные лица кандидатов в Президенты России Ивана Рыбкина, Ирины Хакамады, Сергея Глазьева и Олега Малышкина, конверты за них вытягивал член Избирательной комиссии РД Нисон Гилядов. Он поделился с журналистами ожиданиями Избиркома РД: предполагается, что в выборах 14 марта примут участие около 1,5 миллионов дагестанцев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии