10 февраля 2004, 15:21

Избирательная комиссия Дагестана провела жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени

9 февраля Избирательная комиссия Дагестана провела жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени на республиканском радио и ГТРК "Дагестан" для проведения предвыборной агитации в связи с выборами Президента РФ среди доверенных лиц кандидатов, баллотирующихся на этот пост и политических партий.

На жеребьевку не явились доверенные лица кандидатов в Президенты России Ивана Рыбкина, Ирины Хакамады, Сергея Глазьева и Олега Малышкина, конверты за них вытягивал член Избирательной комиссии РД Нисон Гилядов. Он поделился с журналистами ожиданиями Избиркома РД: предполагается, что в выборах 14 марта примут участие около 1,5 миллионов дагестанцев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей