10 февраля 2004, 10:47

Зязиков может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Инициативная группа проводит работу по подсчету указов и распоряжений президента РИ Мурата Зязикова о награждениях, присвоениях званий и почетных титулов, поощрений, чтобы сделать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Есть все основания полагать, что Мурат Зязиков вышел на первое место среди руководителей регионов и административно-территориальных автономных образований мира по количеству вынесенных им актов о награждении.

Руководитель инициативной группы Исраил Богатырев утверждает, что все руководство республикой нынешнего президента только и заключается в раздаче наград и званий, поэтому было бы неправильным не зарегистрировать его рвение в этом направлении в Книге рекордов Гиннеса.

Богатырев жалуется на администрацию президента, которая очень медленно исполняет запрос инициативной группы о высылке копий указов и распоряжений президента РИ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии