10 февраля 2004, 10:47

Зязиков может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Инициативная группа проводит работу по подсчету указов и распоряжений президента РИ Мурата Зязикова о награждениях, присвоениях званий и почетных титулов, поощрений, чтобы сделать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Есть все основания полагать, что Мурат Зязиков вышел на первое место среди руководителей регионов и административно-территориальных автономных образований мира по количеству вынесенных им актов о награждении.

Руководитель инициативной группы Исраил Богатырев утверждает, что все руководство республикой нынешнего президента только и заключается в раздаче наград и званий, поэтому было бы неправильным не зарегистрировать его рвение в этом направлении в Книге рекордов Гиннеса.

Богатырев жалуется на администрацию президента, которая очень медленно исполняет запрос инициативной группы о высылке копий указов и распоряжений президента РИ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии