10 февраля 2004, 10:47

Зязиков может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Инициативная группа проводит работу по подсчету указов и распоряжений президента РИ Мурата Зязикова о награждениях, присвоениях званий и почетных титулов, поощрений, чтобы сделать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Есть все основания полагать, что Мурат Зязиков вышел на первое место среди руководителей регионов и административно-территориальных автономных образований мира по количеству вынесенных им актов о награждении.

Руководитель инициативной группы Исраил Богатырев утверждает, что все руководство республикой нынешнего президента только и заключается в раздаче наград и званий, поэтому было бы неправильным не зарегистрировать его рвение в этом направлении в Книге рекордов Гиннеса.

Богатырев жалуется на администрацию президента, которая очень медленно исполняет запрос инициативной группы о высылке копий указов и распоряжений президента РИ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей