10 февраля 2004, 10:39

В Чечне погибли двое военнослужащих

В Грозном и Ачхой-Мартане 9 февраля боевики совершили нападение на группу российских военнослужащих и подрыв бронетранспортера, в результате которых погибли двое военнослужащих и еще двое ранены. Об этом сообщили сегодня в МВД ЧР.

Нападение неизвестных на военных произошло в 14:15 мск в Октябрьском районе чеченской столицы, погибли двое солдат срочной службы - из Оренбурга и Бурятии. Подрыв бронетранспортера Ачхой-Мартановской военной комендатуры боевики совершили около 9 утра на одной из улиц этого райцентра, здесь, кроме военнослужащих - офицера и сержанта, пострадала местная жительница - с ранениями она доставлена в районную больницу. Раненые военнослужащие находятся в госпитале.

По этим фактам правоохранительные органы и военная прокуратура проводят следственные действия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей