10 февраля 2004, 10:39

В Чечне погибли двое военнослужащих

В Грозном и Ачхой-Мартане 9 февраля боевики совершили нападение на группу российских военнослужащих и подрыв бронетранспортера, в результате которых погибли двое военнослужащих и еще двое ранены. Об этом сообщили сегодня в МВД ЧР.

Нападение неизвестных на военных произошло в 14:15 мск в Октябрьском районе чеченской столицы, погибли двое солдат срочной службы - из Оренбурга и Бурятии. Подрыв бронетранспортера Ачхой-Мартановской военной комендатуры боевики совершили около 9 утра на одной из улиц этого райцентра, здесь, кроме военнослужащих - офицера и сержанта, пострадала местная жительница - с ранениями она доставлена в районную больницу. Раненые военнослужащие находятся в госпитале.

По этим фактам правоохранительные органы и военная прокуратура проводят следственные действия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии