10 февраля 2004, 10:07

В Чечне офицер милиции застрелил подчиненного

В Чечне офицер специального отряда милиции Республики Марий-Эл застрелил своего подчиненного.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в городской администрации Гудермеса, инцидент, закончившийся стрельбой, произошел 9 февраля у блокпоста села Ишхой-Юрт Гудермесского района.

"По предварительным данным, между милиционерами, находящимися в командировке в Чеченской Республике, вспыхнула ссора. При этом офицер выстрелил в старшего сержанта милиции, который скончался при транспортировке в больницу Хасавюрта в Дагестане", - уточнил собеседник агентства.

С места происшествия изъяты три пистолетные гильзы. По факту убийства проводится расследование.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей