10 февраля 2004, 09:45

Армения ждет от Ильхама Алиева вариантов урегулирования карабахского конфликта

На сегодняшний день процесс карабахского урегулирования приостановлен. Об этом заявил глава МИД Армении Вардан Осканян 9 февраля на встрече с участниками всеармянского молодежного слета. По его словам, новый президент Азербайджана Ильхам Алиев до сих пор не озвучил свою позицию по этой проблеме. Неизвестно, намерен ли он продолжать переговоры в русле Гейдара Алиева или предпочитает начать все с нуля. Однако, отметил Вардан Осканян, есть информация, что Алиев не настроен на продолжительный переговорный процесс. Глава МИД Армении также отметил, что карабахская проблема является территориальной только в том смысле, что Азербайджан не имеет никаких правовых и исторических притязаний на Нагорный Карабах.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей