09 февраля 2004, 19:05

Галуст Саакян призывает оппозицию и провластные политические силы Армении к результативному сотрудничеству

"Оппозиция во время обсуждений законопроектов имеет свою роль, и никто не может ее заменить", - об этом заявил журналистам руководитель парламентской фракции "РПА" Галуст Саакян, комментируя решение оппозиции о бойкоте заседаний парламента. По его словам, Национальное Собрание в отсутствие оппозиции будет иметь достаточно много сложностей, и в том числе, во время процедуры принятия законов. Он призвал остальные политические силы быть внимательными во время голосования по принятию законов и постараться заполнить пробел отсутствия оппозиции, которой, как известно, принадлежит эта роль. Галуст Саакян отметил, что до бойкота оппозицией заседаний Национального Собрания, с обеих сторон предпринимались шаги к сотрудничеству, а именно: и провластные силы и оппозиция совместно работали над разработкой ряда законопроектов. "Мы должны сделать попытку найти такую модель взаимоотношений, которая сделает сотрудничество провластных и оппозиционных сил результативным", - сказал депутат. Вместе с тем, он подверг критике линию поведения оппозиционных сил по вопросу о проведении референдума доверия и заявил, что сегодня эта позиция, которая привела к бойкоту, не отражает требования общественности, ибо последняя подходит к вопросу о проведении референдума доверия без должной активности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей