09 февраля 2004, 18:38

Ранен глава администрации чеченского селения Самашки

6 февраля в селе Самашки Ачхой-Мартановского района сотрудниками чеченских силовых структур были ранены глава администрации села и двое его охранников. По информации, полученной от местных жителей, утром 6 февраля в село прибыла группа "кадыровцев", которые оцепили один из частных домов и пытались задержать молодого парня. По просьбе людей на место прибыли глава администрации со своими охранниками, а чуть позже и сотрудники российской военной комендатуры. Как свидетельствуют очевидцы случившегося, между неизвестными "силовиками" и главой администрации села возникла перебранка, завершившаяся стрельбой. В результате беспорядочного огня в воздух и под ноги, который велся "кадыровцами", чиновник и двое его телохранителей получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. После вмешательства российских военных "силовики" покинули Самашки. Молодому человеку, которого они пытались задержать, удалось скрыться. Раненные госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как стабильное.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии