09 февраля 2004, 17:18

Представительство Чечни в Пермской области распространило обращение c осуждением террористического акта

9 февраля Представительство Чеченской Республики в Пермской области распространило обращение, в котором высказывается осуждение террористического акта, происшедшего 6 февраля в Москве, жертвами которого стали сотни ни в чем невинных людей.

В заявлении руководителя Представительства Чеченской Республики в Пермской области Саидхусаина Канаева говорится: "Мы искренно скорбим со всеми народами России по жертвам невинных людей, сочувствуем родным и близким и призываем Россиян не поддаваться к призывам националистического уклона, которые часто следуют за аналогичными событиями".

С.Канаев подчеркнул, что "террор не имеет национальности и что уроженцы Чечни, проживающие на территории Прикамья, не понаслышке знают звериный облик террора и однозначно осуждают его в любых проявлениях". С.Канаев считает, что в связи с участившимися экстремальными ситуациями в России и в мире, жители Прикамья должны объединить свои усилия против общей беды, не взирая на политические, национальные и религиозные различия, чтобы подобные явления никогда не происходили на Пермской земле.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости