09 февраля 2004, 17:18

Представительство Чечни в Пермской области распространило обращение c осуждением террористического акта

9 февраля Представительство Чеченской Республики в Пермской области распространило обращение, в котором высказывается осуждение террористического акта, происшедшего 6 февраля в Москве, жертвами которого стали сотни ни в чем невинных людей.

В заявлении руководителя Представительства Чеченской Республики в Пермской области Саидхусаина Канаева говорится: "Мы искренно скорбим со всеми народами России по жертвам невинных людей, сочувствуем родным и близким и призываем Россиян не поддаваться к призывам националистического уклона, которые часто следуют за аналогичными событиями".

С.Канаев подчеркнул, что "террор не имеет национальности и что уроженцы Чечни, проживающие на территории Прикамья, не понаслышке знают звериный облик террора и однозначно осуждают его в любых проявлениях". С.Канаев считает, что в связи с участившимися экстремальными ситуациями в России и в мире, жители Прикамья должны объединить свои усилия против общей беды, не взирая на политические, национальные и религиозные различия, чтобы подобные явления никогда не происходили на Пермской земле.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии