09 февраля 2004, 17:18

Представительство Чечни в Пермской области распространило обращение c осуждением террористического акта

9 февраля Представительство Чеченской Республики в Пермской области распространило обращение, в котором высказывается осуждение террористического акта, происшедшего 6 февраля в Москве, жертвами которого стали сотни ни в чем невинных людей.

В заявлении руководителя Представительства Чеченской Республики в Пермской области Саидхусаина Канаева говорится: "Мы искренно скорбим со всеми народами России по жертвам невинных людей, сочувствуем родным и близким и призываем Россиян не поддаваться к призывам националистического уклона, которые часто следуют за аналогичными событиями".

С.Канаев подчеркнул, что "террор не имеет национальности и что уроженцы Чечни, проживающие на территории Прикамья, не понаслышке знают звериный облик террора и однозначно осуждают его в любых проявлениях". С.Канаев считает, что в связи с участившимися экстремальными ситуациями в России и в мире, жители Прикамья должны объединить свои усилия против общей беды, не взирая на политические, национальные и религиозные различия, чтобы подобные явления никогда не происходили на Пермской земле.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей