09 февраля 2004, 16:01

Абхазские казаки войдут в состав Кубанского казачьего войска

Такое решение было принято на войсковой раде 7 февраля. В ее работе приняли участие губернатор Кубани Александр Ткачев, советник президента по вопросам казачества Геннадий Трошев и атаманы всех отделов войска.

Заявления о вхождении в войско подали 23 казачьих общества, среди них и абхазские казаки. Их делегация, которую возглавил атаман и священник отец Виссарион, присутствовала на раде. Кубанские казаки единогласно проголосовали за их вступление в войско. А уже после завершения рады абхазских казаков принял глава края Александр Ткачев.

источник: Новое телевидение Кубани

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии