09 февраля 2004, 16:01

Абхазские казаки войдут в состав Кубанского казачьего войска

Такое решение было принято на войсковой раде 7 февраля. В ее работе приняли участие губернатор Кубани Александр Ткачев, советник президента по вопросам казачества Геннадий Трошев и атаманы всех отделов войска.

Заявления о вхождении в войско подали 23 казачьих общества, среди них и абхазские казаки. Их делегация, которую возглавил атаман и священник отец Виссарион, присутствовала на раде. Кубанские казаки единогласно проголосовали за их вступление в войско. А уже после завершения рады абхазских казаков принял глава края Александр Ткачев.

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей