09 февраля 2004, 17:30

Украинский рыболовецкий сейнер задержан за нарушение морской границы Грузии

Украинскому рыболовецкому сейнеру "Ниара", задержанному 8 февраля за нарушение морской границы Грузии и незаконную ловлю рыбы, предстоит выплатить штраф. Об этом сообщили в службе береговой охраны пограндепартамента Грузии.

По словам представителей этой службы, пограндепартамент внес иск в суд, в соответствии с которым владельцы сейнера должны заплатить штраф на сумму в 250 тыс лари. Все 10 членов украинского экипажа "Ниара" и сам сейнер находятся в порту Поти.

За последние полтора года грузинские пограничники за нарушение морских границ страны задержали около 20 иностранных судов. Более половины из них - турецкие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей