09 февраля 2004, 17:30

Украинский рыболовецкий сейнер задержан за нарушение морской границы Грузии

Украинскому рыболовецкому сейнеру "Ниара", задержанному 8 февраля за нарушение морской границы Грузии и незаконную ловлю рыбы, предстоит выплатить штраф. Об этом сообщили в службе береговой охраны пограндепартамента Грузии.

По словам представителей этой службы, пограндепартамент внес иск в суд, в соответствии с которым владельцы сейнера должны заплатить штраф на сумму в 250 тыс лари. Все 10 членов украинского экипажа "Ниара" и сам сейнер находятся в порту Поти.

За последние полтора года грузинские пограничники за нарушение морских границ страны задержали около 20 иностранных судов. Более половины из них - турецкие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей