09 февраля 2004, 09:17

Представители Чечни, ООН и гуманитарных организаций обсудят вопросы по взаимодействию

В Доме правительства 9 февраля 2004г. состоится рабочая встреча по вопросам деятельности гуманитарных организаций в Чечне и Ингушетии. В ней примут участие председатель правительственной комиссии по восстановлению социальной сферы и экономики Чечни Станислав Ильясов, представители федеральных органов исполнительной власти, правительства Чечни и Ингушетии, а также постоянный представитель ООН в РФ Стефан Васильев, представители делегаций ООН и международных гуманитарных организаций, работающих на Северном Кавказе.

Как сообщили в ДПИ, в ходе встречи запланировано обсудить вопросы по обеспечению безопасной деятельности представителей гуманитарных организаций на территории Чечни, обеспечение целевой и адресной гуманитарной помощи жителям этой республики и Ингушетии, а также создание рабочих групп для организации рабочего взаимодействия. Будут также затронуты вопросы создания на территории Чечни единого координационного органа по организации деятельности гуманитарных организаций, переноса их операций на территорию республики и согласования поставок гуманитарной помощи.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости