07 февраля 2004, 17:19

Армянская партия "Дашнакцутюн" недовольна публикациями российских СМИ о своей причастности к взрывам в московском метро

Партия "Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" выразила недовольство публикациями в некоторых российских электронных СМИ о причастности к каким-либо террористическим актам на территории СССР. Об этом в беседе с корреспондентом АРМИНФО заявил член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян.

По его словам, слухи о причастности к теракту в московском метро 6 ноября 1977 года членов партии АРФД, муссируемые некоторыми российскими информационными электронными агентствами, являются свидетельством безграмотности. Г.Манукян сообщил, что с 1933 по 1990 гг. партия АРФД не осуществляла какой-либо деятельности на территории СССР. Что касается вышеупомянутого акта, собеседник сообщил, что расстрелянные за его совершение Багдасарян, Затикян и Степанян являлись членами организации "Секретная армия освобождения Армении" (АСАЛА), которая никак не связана с АРФД. "Да и то, справедливость суда в отношении этих лиц находится под сомнением", - отметил Г.Манукян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии