07 февраля 2004, 17:19

Армянская партия "Дашнакцутюн" недовольна публикациями российских СМИ о своей причастности к взрывам в московском метро

Партия "Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" выразила недовольство публикациями в некоторых российских электронных СМИ о причастности к каким-либо террористическим актам на территории СССР. Об этом в беседе с корреспондентом АРМИНФО заявил член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян.

По его словам, слухи о причастности к теракту в московском метро 6 ноября 1977 года членов партии АРФД, муссируемые некоторыми российскими информационными электронными агентствами, являются свидетельством безграмотности. Г.Манукян сообщил, что с 1933 по 1990 гг. партия АРФД не осуществляла какой-либо деятельности на территории СССР. Что касается вышеупомянутого акта, собеседник сообщил, что расстрелянные за его совершение Багдасарян, Затикян и Степанян являлись членами организации "Секретная армия освобождения Армении" (АСАЛА), которая никак не связана с АРФД. "Да и то, справедливость суда в отношении этих лиц находится под сомнением", - отметил Г.Манукян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей