07 февраля 2004, 14:37

В Грозном убит офицер управления по борьбе экономическими преступлениями МВД Чечни

В Грозном убит офицер управления по борьбе экономическими преступлениями МВД Чечни, сообщили в министерстве республики.

Тело оперуполномоченного управления по борьбе экономическими преступлениями майора Хабиляева было обнаружено утром 6 февраля на улице Лисицына в Октябрьском районе Грозного. Установлено, что смерть офицера наступила в результате нескольких огнестрельных ранений. Преступники забрали у майора табельный пистолет ПМ с 16 патронами, автомат АКМ с 30 патронами и служебное удостоверение.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий убийства, в том числе связанную со служебной деятельностью оперуполномоченного и с целью завладения оружием.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей