07 февраля 2004, 14:02

Абхазия: парламент одобрил в первом чтении госбюджет на 2004 год

Депутаты парламента приняли в первом чтении закон "О государственном бюджете на 2004 год". Комитет по бюджету и экономической политике должен в месячный срок подготовить материалы для рассмотрения законопроекта во втором чтении.

Остальные комитеты и комиссия парламента обязаны в двухнедельный срок представить в комитет по бюджету и экономической политике свои замечания и предложения. В соответствии с представленным законопроектом государственный бюджет республики на 2004 год составляет 432 млн рублей по доходам, 454,2 млн по доходам.

Дефицит бюджета составляет 22,2 рублей. На покрытие дефицита бюджета предлагается направить остатки бюджетных средств на текущих счетах по данным на 1 января 2004 года и суммы недоимок по налогам и другим обязательным платежам.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей