07 февраля 2004, 10:01

На станции "Автозаводская" появляется все больше цветов

На станции московского метро "Автозаводская", где накануне в туннеле произошел взрыв, появляется все больше цветов в память о погибших во время теракта.

На платформе со стороны поездов, идущих в центр, лежат розы и гвоздики. Именно с этой платформы в пятницу отправился в сторону станции Павелецкая поезд, во втором вагоне которого произошел взрыв.

Цветы лежат также на парапете при выходе со станции в город.

На станции "Автозаводская" и на улице около входов на станцию дежурят наряды сотрудников милиции. Других изменений, по сравнению с обычными днями, на станции не наблюдается.

Взрыв в метро произошел в пятницу около 8.30 мск на перегоне станций метро "Автозаводская" - "Павелецкая". Эпицентр взрыва находился у первой левой двери второго вагона.

В результате взрыва погибли 39 человек, госпитализированы 113.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей