07 февраля 2004, 09:58

Открытое письмо Президенту РФ

Предлагаем Вашему вниманию открытое письмо региональной общественной организации "Норд-Ост":

"Владимир Владимирович!

Несколько часов тому назад в столице России вновь произошел очередной теракт. Вновь в Москве мечутся люди в поисках своих родных в больницах и моргах. Сколько еще слез прольется на этот раз?! До каких пор мы, родители, будем каждый день со страхом провожать своих детей на работу и не пускать их ни на одно мероприятие, будь то концертные или театральные зрелища, спортивные соревнования, выставки, фестивали?! Сколько еще страх новых очередных терактов будет сковывать россиян?!

Правительство России и Правительство Москвы не пожелали извлечь горьких уроков из трагедии на Дубровке. Вами не сделано ни каких должных выводов. Вы раздавали ордена и медали за "блестяще проведенную операцию", а жертвы трагедии списали с легкой руки на естественные потери. Никто не наказан за бардак, который имел место при спасении людей. Не заведено ни одного уголовного дела на чиновников, допустивших этот беспредел. Видимо Вы лично не заинтересованы в установлении факта, каким образом в Москву смогла инкогнито проникнуть банда в количестве более сорока человек и завести такое количество взрывчатых веществ и оружия.

После "Норд-Оста" вновь в Москве прозвучали взрывы и на Тверской улице, и на аэродроме в Тушине, и у гостиницы "Националь".

А сегодня вновь мы обрываем телефоны в поисках родных, уехавших на свои рабочие места и попавшие в новую страшную трагедию в московском метрополитене. В дни предвыборной кампании нам горько и больно задавать Вам, Владимир Владимирович, вопрос: а являетесь ли Вы действительным гарантом нашей безопасности, наших прав на жизнь человека?! Есть ли у нас возможность верить Вашим словам, Вашей предвыборной программе и быть уверенным, что в России, в нашей стране, в которой мы все живем, Президент делает все, чтобы люди могли спокойно жить, иметь право на простое человеческое счастье, а не держать про запас черные платки для очередных похорон?!

Сегодня мы уже не просим, а требуем Вас гарантировать нам всем право на жизнь и безопасность".

Координационный совет РОО "Норд-Ост"

по поручению всех членов организации

06.02.2004

источник: РОО "Норд-Ост"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

Архив новостей
Все SMS-новости