06 февраля 2004, 17:58

Олег Миронов призывает россиян не поддаваться панике из-за теракта в Москве

Предлагаем вниманию читателей "Кавказского узла" текст заявления Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации:
 
"Сегодня в Москве вновь совершен варварский террористический акт. Опять погибли ни в чем не повинные люди. Используя убийство как орудие для достижения своих преступных целей, экстремисты посягают на главное право человека - право на жизнь. Террористы совершают преступления не против отдельных людей или организаций, они ведут войну со всем народом. Только всеобщее осуждение и непримиримая борьба могут обеспечить безопасность российских граждан. Безумию преступников нет предела, цель у них одна - дестабилизация обстановки в стране, нагнетание страха среди населения. Поэтому я призываю всех граждан России не поддаваться панике, объединить усилия общества, властных структур, правоохранительных органов в противостоянии безумствующим фанатикам, посягающим на будущее наших детей, мир и процветание многонациональной России. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших и всем пострадавшим от теракта".
 
О.Миронов

источник: Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей