06 февраля 2004, 17:58

Олег Миронов призывает россиян не поддаваться панике из-за теракта в Москве

Предлагаем вниманию читателей "Кавказского узла" текст заявления Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации:
 
"Сегодня в Москве вновь совершен варварский террористический акт. Опять погибли ни в чем не повинные люди. Используя убийство как орудие для достижения своих преступных целей, экстремисты посягают на главное право человека - право на жизнь. Террористы совершают преступления не против отдельных людей или организаций, они ведут войну со всем народом. Только всеобщее осуждение и непримиримая борьба могут обеспечить безопасность российских граждан. Безумию преступников нет предела, цель у них одна - дестабилизация обстановки в стране, нагнетание страха среди населения. Поэтому я призываю всех граждан России не поддаваться панике, объединить усилия общества, властных структур, правоохранительных органов в противостоянии безумствующим фанатикам, посягающим на будущее наших детей, мир и процветание многонациональной России. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших и всем пострадавшим от теракта".
 
О.Миронов

источник: Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей