06 февраля 2004, 17:31

Конгресс русских общин Абхазии не входит ни в одно политическое движение

Лидер Конгресса русских общин Геннадий Никитченко опроверг информацию о вхождении конгресса в единый блок с ОПД "Амцахара" и Федерацией независимых профсоюзов. По словам Никитченко, КРО готов вести конструктивный диалог со всеми партиями и движениями, чьи действия направлены на сохранение стабильности и поддержание конституционного строя в Абхазии. Он уточнил, что КРО - республиканская организация, состоящая из самостоятельных общин. Что же касается вхождения в какие-либо политические блоки, то такое возможно только с разрешения представителей этих организацией.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии