06 февраля 2004, 17:30

Правительству Армении будет представлен проект порядка аккредитации журналистов в органах государственного управления

Первый подзаконный акт, вытекающий из закона "О средствах массовой информации" - проект примерного порядка аккредитации журналистов в органах государственного управления РА, обсуждался 5 февраля в Союзе журналистов Армении. Заместитель министра юстиции РА Ашот Абовян отметил, что составляя документ, они предварительно изучили аналогичные документы других стран и, до представления в правительство, хотят получить согласие Союза журналистов. По его убеждению, указанный документ не предполагает обязательного применения, и будет носить направляющий характер. Было сделано несколько замечаний по некоторым пунктам проекта Ереванским пресс-клубом, Союзом журналистов Армении и Комитетом по защите свободы слова. В частности, было предложено, чтобы в тех случаях, когда аккредитация ограничивается по техническим причинам (например, вместимость помещения), то в этом случае при аккредитации тех или иных СМИ нужно учитывать их тираж, период деятельности и т.д. Ряд замечаний был сделан и относительно других пунктов документа.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей