06 февраля 2004, 17:17

Внутриполитическую обстановку и пути выхода из кризиса обсудили политики Абхазии

"На руководстве республики лежит доля ответственности за события, происходящие в стране. Нередко нами же принимаются недостаточно проработанные решения. Вместе с тем, ни для кого не секрет, что существующий в стране кризис, является прямым следствием активизации борьбы за власть", - сказал премьер-министр Рауль Хаджимба. По его словам, это нормальный процесс, но "нельзя добиваться власти любыми средствами". По мнению главы правительства, "здоровые политические силы страны не должны допустить, чтобы предвыборная борьба превратилась в разрушительное стихийное бедствие". Для этого, по словам премьера, нужна консолидация. Рауль Хаджимба заверил, что "правительство сделает все от него зависящее для того, чтобы выборы прошли в соответствии с законом, в сроки, установленные Конституцией, в условиях прозрачности и демократии".

Премьер-министр Рауль Хаджимба поддержал идею создания постоянно действующего консультативного совета с участием представителей общественно-политических движений, партий и общественных организаций. "Об этом неоднократно говорилось, но практических шагов предпринято не было", - сказал премьер-министр Рауль Хаджимба в среду, 4 февраля, на встрече правительства с представителями общественно-политических движений, партий и депутатов. На встречу с премьером пришли представители общественно-политических движений "Айтайра", "Амцахара", Народной партии Абхазии, Республиканской партии "Апсны", Народного форума Абхазии "Аидгылара", движения "Ахьаца", депутаты парламента.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей