06 февраля 2004, 17:10

Участники акции протеста тбилисских уличных торговцев обратятся к представителям иностранных посольств

Уличные торговцы просят правительство Грузии разрешить им остаться на территории около памятника Акакия Церетели в Тбилиси. Как заявила одна из протестующих Додо Абуладзе, у них взяты групповые кредиты из иностранных банков. Абуладзе отметила, что кредиты они взяли для приобретения товара и начала малого бизнеса. "В том случае, если нас не оставят на этой территории, будем вынуждены обратиться к посольствам тех стран, из банков которых у нас взяты кредиты", - заявили уличные торговцы, которые не верят в обещание и.о. вице-премьера Георгия Карбелашвили, что администрация Тбилиси поможет им выплачивать проценты в течении определенного времени.

Уличные торговцы не довольны представителями комитета Парламента Грузии по защите прав человека и заявляют, что их проблемами не заинтересовался ни один правозащитник.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей