06 февраля 2004, 17:10

Участники акции протеста тбилисских уличных торговцев обратятся к представителям иностранных посольств

Уличные торговцы просят правительство Грузии разрешить им остаться на территории около памятника Акакия Церетели в Тбилиси. Как заявила одна из протестующих Додо Абуладзе, у них взяты групповые кредиты из иностранных банков. Абуладзе отметила, что кредиты они взяли для приобретения товара и начала малого бизнеса. "В том случае, если нас не оставят на этой территории, будем вынуждены обратиться к посольствам тех стран, из банков которых у нас взяты кредиты", - заявили уличные торговцы, которые не верят в обещание и.о. вице-премьера Георгия Карбелашвили, что администрация Тбилиси поможет им выплачивать проценты в течении определенного времени.

Уличные торговцы не довольны представителями комитета Парламента Грузии по защите прав человека и заявляют, что их проблемами не заинтересовался ни один правозащитник.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей