06 февраля 2004, 17:10

Участники акции протеста тбилисских уличных торговцев обратятся к представителям иностранных посольств

Уличные торговцы просят правительство Грузии разрешить им остаться на территории около памятника Акакия Церетели в Тбилиси. Как заявила одна из протестующих Додо Абуладзе, у них взяты групповые кредиты из иностранных банков. Абуладзе отметила, что кредиты они взяли для приобретения товара и начала малого бизнеса. "В том случае, если нас не оставят на этой территории, будем вынуждены обратиться к посольствам тех стран, из банков которых у нас взяты кредиты", - заявили уличные торговцы, которые не верят в обещание и.о. вице-премьера Георгия Карбелашвили, что администрация Тбилиси поможет им выплачивать проценты в течении определенного времени.

Уличные торговцы не довольны представителями комитета Парламента Грузии по защите прав человека и заявляют, что их проблемами не заинтересовался ни один правозащитник.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии