06 февраля 2004, 15:29

Геннадий Селезнев: "То, чего мы боялись больше всего, произошло"

Меры безопасности в метро необходимо усиливать, считает депутат Госдумы, бывший спикер палаты Геннадий Селезнев. По его словам, в Московском метрополитене принимались определенные меры безопасности, однако их нужно усилить.

Селезнев считает, что сегодняшний взрыв в Москве - дело рук террористов. "То, чего мы боялись больше всего, произошло сегодня в Москве", - сказал депутат. Он пояснил, что теракты в метро являются наиболее жестокими и влекут большое количество жертв, так как очень трудно эвакуировать людей из подземки, тем более в случае сильного задымления.

По мнению Селезнева, взрыв в московском метро связан с предвыборной кампанией. "Взрыв, безусловно, связан с президентской предвыборной кампанией, чтобы посеять панику и дезорганизовать предстоящие выборы", - сказал Селезнев в интервью журналистам.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 09:50

24 августа 2017, 09:19

24 августа 2017, 09:18

24 августа 2017, 09:16

24 августа 2017, 08:55

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей