06 февраля 2004, 15:29

Геннадий Селезнев: "То, чего мы боялись больше всего, произошло"

Меры безопасности в метро необходимо усиливать, считает депутат Госдумы, бывший спикер палаты Геннадий Селезнев. По его словам, в Московском метрополитене принимались определенные меры безопасности, однако их нужно усилить.

Селезнев считает, что сегодняшний взрыв в Москве - дело рук террористов. "То, чего мы боялись больше всего, произошло сегодня в Москве", - сказал депутат. Он пояснил, что теракты в метро являются наиболее жестокими и влекут большое количество жертв, так как очень трудно эвакуировать людей из подземки, тем более в случае сильного задымления.

По мнению Селезнева, взрыв в московском метро связан с предвыборной кампанией. "Взрыв, безусловно, связан с президентской предвыборной кампанией, чтобы посеять панику и дезорганизовать предстоящие выборы", - сказал Селезнев в интервью журналистам.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей