06 февраля 2004, 14:44

В Нальчике проходит Совет руководителей субъектов Юга России

В Нальчике (Кабардино-Балкария) 6 февраля открылось заседание Совета руководителей субъектов Южного федерального округа (ЮФО) РФ.

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев, открывая заседание, сообщил, что его участникам предстоит обсудить три основных вопроса: о ходе подготовки форума народов Кавказа и Юга России, о мероприятиях по обустройству границ РФ на участках субъектов ЮФО и о работе по подготовке к выборам президента РФ.

"Нам нужно посоветоваться, выработать общую позицию по всем вопросам", - сказал полпред, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Заместитель полпреда Сергей Епифанцев, в свою очередь, сообщил, что в результате консультаций с федеральным центром признано целесообразным провести форум народов Кавказа и Юга России во второй половине апреля текущего года "для усиления политической и международной составляющей".

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей