06 февраля 2004, 14:44

В Нальчике проходит Совет руководителей субъектов Юга России

В Нальчике (Кабардино-Балкария) 6 февраля открылось заседание Совета руководителей субъектов Южного федерального округа (ЮФО) РФ.

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев, открывая заседание, сообщил, что его участникам предстоит обсудить три основных вопроса: о ходе подготовки форума народов Кавказа и Юга России, о мероприятиях по обустройству границ РФ на участках субъектов ЮФО и о работе по подготовке к выборам президента РФ.

"Нам нужно посоветоваться, выработать общую позицию по всем вопросам", - сказал полпред, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Заместитель полпреда Сергей Епифанцев, в свою очередь, сообщил, что в результате консультаций с федеральным центром признано целесообразным провести форум народов Кавказа и Юга России во второй половине апреля текущего года "для усиления политической и международной составляющей".

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей