06 февраля 2004, 09:51

М.Саакашвили послал легитимные власти Абхазии в Западную Грузию

Вопросы функционирующих в Тбилиси легитимных властей Абхазской АР в первую очередь должны быть решены самими беженцами из Абхазии, - заявил сегодня на брифинге президент Грузии Михаил Саакашвили. Вместе с тем он выразил мнение, что "правительство Автономной республики Абхазия не должно находиться в правительственном здании в центре Тбилиси и пользоваться всеми номенклатурными привилегиями", которыми "не хочет пользоваться" и сам президент.

"Я думаю, что они могли бы перейти в то место, где сконцентрировано больше всего беженцев - это где-то в западной Грузии - заниматься их ежедневными проблемами", - заявил президент. Он также подчеркнул, что "очень важно", чтобы легитимными властями Абхазии были те, "которые будут избираемы самими беженцами".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей