05 февраля 2004, 18:42

Новый взрыв во Владикавказе стал следствием сцены ревности

Сегодня, 5 февраля, жители Владикавказа были снова встревожены новым известием: около 10 часов утра у ворот частного домовладения, расположенного на улице Кутузова, прогремел взрыв гранаты. Как выяснилось впоследствии, трагедия произошла в ходе выяснения личных отношений на почве ревности между 33-летним Аланом Хабицевым и 31-летней Беллой Джибиловой.

Как сообщили в пресс-службе МВД РСО-А, во время спора мужчина в состоянии аффекта выхватил из кармана гранату РГД-5. Женщина безуспешно попыталась ему помешать. В результате взрыва гранаты оба погибли на месте, а у Алана Хабицева на пальце осталась выдернутая из гранаты чека. Личности погибших были идентифицированы по найденным у них документам. Расследование проводит республиканская прокуратура.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей