05 февраля 2004, 18:42

Новый взрыв во Владикавказе стал следствием сцены ревности

Сегодня, 5 февраля, жители Владикавказа были снова встревожены новым известием: около 10 часов утра у ворот частного домовладения, расположенного на улице Кутузова, прогремел взрыв гранаты. Как выяснилось впоследствии, трагедия произошла в ходе выяснения личных отношений на почве ревности между 33-летним Аланом Хабицевым и 31-летней Беллой Джибиловой.

Как сообщили в пресс-службе МВД РСО-А, во время спора мужчина в состоянии аффекта выхватил из кармана гранату РГД-5. Женщина безуспешно попыталась ему помешать. В результате взрыва гранаты оба погибли на месте, а у Алана Хабицева на пальце осталась выдернутая из гранаты чека. Личности погибших были идентифицированы по найденным у них документам. Расследование проводит республиканская прокуратура.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей