05 февраля 2004, 18:35

Азербайджанский закон "Об общественном телевидении" оценит Совет Европы

Закон "Об общественном телерадиовещании", принятый парламентом страны в начале 2004 года, в ближайшие дни будет направлен в Совет Европы для дополнительной оценки.

Об этом сообщил заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Али Гасанов, комментируя заявление главы мониторинговой группы Комитета министров Совета Европы Пьетро Эрколе Аго.

Напомним, что Аго заявил о необходимости приостановления исполнения указанного документа ввиду того, что он не прошел экспертизу СЕ. Гасанов отметил, что закон еще не вступил в силу. Документ будет подписан главой государства после того, как пройдет дополнительную экспертизу СЕ.

"Закон должен быть подписан в течение 56 дней после принятия парламентом. Надеемся, что СЕ в скором времени оценит закон, после чего он может быть применен", - отметил Гасанов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей