05 февраля 2004, 18:16

Список пострадавших во время теракта в столице Северной Осетии

Во время взрыва 3 февраля во Владикавказе пострадали 10 человек. Некоторые из них получили ранения средней и легкой тяжести.

От взрывной волны пострадали супруги Чувичиловы и их маленькая дочь, которой только вчера исполнилось 1 год и 3 месяцев. По дороге на рынок их машина оказалась рядом с местом взрыва. Состояние 27-летнего Андрея Чувичилова, получившего осколочные ранения бедра и лицевой части, врачи оценивают как стабильное. 25-летняя Светлана с дочкой Настей отделались легкими осколочными ранениями и испугом.

В республиканскую клиническую больницу с осколочными ранениями были еще доставлены Николаева Татьяна (48 лет) и Цомартова Снежана (26 лет). Их состояние тоже не вызывает опасений у врачей.

20-летние курсанты Александр Шишкаренко и Алексей Беседин, а также рядовой Азамат Пшихачев с минно-взрывными травмами сейчас проходят необходимый курс лечения в военном госпитале Северной Осетии.

Еще один курсант Военного института Внутренних войск МВД РФ Темирбулат (Тимур) Царикаев, не приходя в сознание, скончался утром 4 февраля в республиканской клинической больнице, где ему была проведена срочная операция. У него было проникающее осколочное ранение черепа и головного мозга, врачи усиленно боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти его не удалось. Сегодня, 5 февраля, Тимура похоронят в селе Чикола.

На месте взрыва погибла сотрудница ОАО "Севкавказэнерго" Вера Белогурова (63 года), которая возвращалась с работы. Взрывной волной ей оторвало голову.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей