05 февраля 2004, 18:16

Список пострадавших во время теракта в столице Северной Осетии

Во время взрыва 3 февраля во Владикавказе пострадали 10 человек. Некоторые из них получили ранения средней и легкой тяжести.

От взрывной волны пострадали супруги Чувичиловы и их маленькая дочь, которой только вчера исполнилось 1 год и 3 месяцев. По дороге на рынок их машина оказалась рядом с местом взрыва. Состояние 27-летнего Андрея Чувичилова, получившего осколочные ранения бедра и лицевой части, врачи оценивают как стабильное. 25-летняя Светлана с дочкой Настей отделались легкими осколочными ранениями и испугом.

В республиканскую клиническую больницу с осколочными ранениями были еще доставлены Николаева Татьяна (48 лет) и Цомартова Снежана (26 лет). Их состояние тоже не вызывает опасений у врачей.

20-летние курсанты Александр Шишкаренко и Алексей Беседин, а также рядовой Азамат Пшихачев с минно-взрывными травмами сейчас проходят необходимый курс лечения в военном госпитале Северной Осетии.

Еще один курсант Военного института Внутренних войск МВД РФ Темирбулат (Тимур) Царикаев, не приходя в сознание, скончался утром 4 февраля в республиканской клинической больнице, где ему была проведена срочная операция. У него было проникающее осколочное ранение черепа и головного мозга, врачи усиленно боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти его не удалось. Сегодня, 5 февраля, Тимура похоронят в селе Чикола.

На месте взрыва погибла сотрудница ОАО "Севкавказэнерго" Вера Белогурова (63 года), которая возвращалась с работы. Взрывной волной ей оторвало голову.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей