05 февраля 2004, 17:23

Красный Крест расширяет свою деятельность на Северном Кавказе

Международный комитет Красного Креста расширяет свою деятельность на Северном Кавказе. В этом году гуманитарная помощь МККК будет оказываться ежемесячно почти 140 тысячам человек, что на 30 тысяч больше, чем в прошлом.

Деятельность МККК в России занимает шестое место по объему среди всех операций, которые он проводит в мире. Одной из главных задач организации является оказание гуманитарной помощи на Северном Кавказе, а также поддержка больниц и служб коммунального хозяйства Чечни, Ингушетии и Дагестана.

Кроме того, совместно с российским Красным Крестом они устраивают северокавказским врачам стажировки в крупных городах России и участвуют в программах психологической реабилитации населения.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей