05 февраля 2004, 09:47

Флаг движения "Кмара" сожжен в Батуми сторонниками Аслана Абашидзе

Флаг молодежного движения "Кмара" (Довольно) был сожжен в Батуми сторонниками лидера Аджарии Аслана Абашидзе. Об этом 4 февраля сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Флаг движения "Кмара" (белое полотнище, в центре которого расположен черный круг с изображением сжатого кулака) был сожжен в Батуми участниками акции протеста, которая состоялась у офиса движения, - сообщает телекомпания.

Акция была организована представительницами женских общественных организаций, которые выступали против призывов "Кмара" с требованием об оставке главы автономии и заявляли, что лозунг "Кмара" - "долой диктатуру Абашидзе" является неприемлемым.

С участниками акции протеста встретились представители движения "Кмара", которые заявили, что от своих требований они не собираются отказываться, но при этом не собираются драться или устраивать кровопролитие. Борьба возможна только мирными методами, - подчеркивали они.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии