05 февраля 2004, 09:47

Флаг движения "Кмара" сожжен в Батуми сторонниками Аслана Абашидзе

Флаг молодежного движения "Кмара" (Довольно) был сожжен в Батуми сторонниками лидера Аджарии Аслана Абашидзе. Об этом 4 февраля сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Флаг движения "Кмара" (белое полотнище, в центре которого расположен черный круг с изображением сжатого кулака) был сожжен в Батуми участниками акции протеста, которая состоялась у офиса движения, - сообщает телекомпания.

Акция была организована представительницами женских общественных организаций, которые выступали против призывов "Кмара" с требованием об оставке главы автономии и заявляли, что лозунг "Кмара" - "долой диктатуру Абашидзе" является неприемлемым.

С участниками акции протеста встретились представители движения "Кмара", которые заявили, что от своих требований они не собираются отказываться, но при этом не собираются драться или устраивать кровопролитие. Борьба возможна только мирными методами, - подчеркивали они.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей