05 февраля 2004, 09:25

Грузия предоставила Армении льготные тарифы для транзита грузов сроком на год

Новые власти Грузии предоставили Армении льготные тарифы для транзита грузов сроком на один год. Об этом сообщает агентство АРКА со ссылкой на министра транспорта и связи РА Андраника Манукяна. По его словам, на данный момент для Армении существуют скидки для транзита в размере 24% для нефтепродуктов и 17% для других грузов. А.Манукян отметил, что "новые власти Грузии пытались лишить Армению данных льгот, однако в ходе визита в Армению в конце декабря 2003г. госминистра Зураба Жвании данный вопрос был обсужден и полностью решен".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки