05 февраля 2004, 09:01

Съезд политической организации, создающейся на основе партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", состоится 25 февраля

Проведение съезда новой политической организации, создающейся на основе объединения двух политических сил - партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", планируется 25 февраля.

На съезде будет объявлено о названии новой партии.

Представители "Нацдвижения" и "Объединенных демократов" сообщили журналистам 4 февраля, что к настоящему времени в ходе консультаций было определено следующее название новой политической организации - "Национальное демократическое движение".  

Принято решение о создании организационной группы, которая займется подготовкой всех вопросов, связанных с объединением двух политических сил.

По словам представителей "Нацдвижения" и "Объединенных демократов", найдено решение проблемы, связанной с тем, что ЦИК Грузии 31 января прекратил прием заявлений от политических партий на участие в предстоящих выборах в парламент Грузии.

В частности, одна из партий, уже зарегистрированных  ЦИК Грузии на выборах, аннулирует свою регистрацию, а другая партия заявит о смене названия, что не запрещается избирательным законодательством Грузии.

Заметим, что обе партии - "Национальное движение" и "Объединенные демократы", подали заявления в ЦИК Грузии на участие в выборах в установленные сроки и к настоящему времени уже прошли регистрацию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей