05 февраля 2004, 09:01

Съезд политической организации, создающейся на основе партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", состоится 25 февраля

Проведение съезда новой политической организации, создающейся на основе объединения двух политических сил - партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", планируется 25 февраля.

На съезде будет объявлено о названии новой партии.

Представители "Нацдвижения" и "Объединенных демократов" сообщили журналистам 4 февраля, что к настоящему времени в ходе консультаций было определено следующее название новой политической организации - "Национальное демократическое движение".  

Принято решение о создании организационной группы, которая займется подготовкой всех вопросов, связанных с объединением двух политических сил.

По словам представителей "Нацдвижения" и "Объединенных демократов", найдено решение проблемы, связанной с тем, что ЦИК Грузии 31 января прекратил прием заявлений от политических партий на участие в предстоящих выборах в парламент Грузии.

В частности, одна из партий, уже зарегистрированных  ЦИК Грузии на выборах, аннулирует свою регистрацию, а другая партия заявит о смене названия, что не запрещается избирательным законодательством Грузии.

Заметим, что обе партии - "Национальное движение" и "Объединенные демократы", подали заявления в ЦИК Грузии на участие в выборах в установленные сроки и к настоящему времени уже прошли регистрацию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии