05 февраля 2004, 09:01

Съезд политической организации, создающейся на основе партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", состоится 25 февраля

Проведение съезда новой политической организации, создающейся на основе объединения двух политических сил - партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы", планируется 25 февраля.

На съезде будет объявлено о названии новой партии.

Представители "Нацдвижения" и "Объединенных демократов" сообщили журналистам 4 февраля, что к настоящему времени в ходе консультаций было определено следующее название новой политической организации - "Национальное демократическое движение".  

Принято решение о создании организационной группы, которая займется подготовкой всех вопросов, связанных с объединением двух политических сил.

По словам представителей "Нацдвижения" и "Объединенных демократов", найдено решение проблемы, связанной с тем, что ЦИК Грузии 31 января прекратил прием заявлений от политических партий на участие в предстоящих выборах в парламент Грузии.

В частности, одна из партий, уже зарегистрированных  ЦИК Грузии на выборах, аннулирует свою регистрацию, а другая партия заявит о смене названия, что не запрещается избирательным законодательством Грузии.

Заметим, что обе партии - "Национальное движение" и "Объединенные демократы", подали заявления в ЦИК Грузии на участие в выборах в установленные сроки и к настоящему времени уже прошли регистрацию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей